Ювеналке

Верните деточкам любовь !
Семье верните Божье счастье ! –
Семья в любви поёт нам вновь :
- Любовь – Свята с Её Причастьем !

Венец любви – дитя двоих !
Он – Чудо Божее в прощенье;
Он – образ Божий ! – Радость их…
Он – Песня в сладких восхищеньях !

Он – веточка из Райских мест,
Рожденный Божьим поцелуем ;
Его Художник – Божий перст,
И Бог его отдал, ревнуя.

Убойтесь Божий перст топтать ! -
Он смертной карой обернётся :
Когда не будет сил стонать, -
На вас Отец не обернётся.

Мы к Трону подведём змею, -
Пусть обезглавит Царь с дружиной
Жидов проклятых и добьют
Жестокий дух с его вражиной.

Осудит Царская Семья…
И Их пусть молят о пощаде.
Святые Дети вразумят…
Они врагов Своих прощали.

В Них ни порока, ни греха…
И Звездный взгляд в Любви прощает !..
Такой бы в песнях и стихах
Запечатлеть ! – он – Воскрешает !

Пусть Дети Царские решат :
Кого простить, кому ответить.
Они с Царём пусть Суд вершат ! –
Надежды Луч Они заметят !

А  нераскаянным – Гроза ! -
Всё содрогнётся от возмездья !..
Лишь покаянная слеза
Спасет от вечного возмездья !

08.11 2014 г.


Рецензии