Вот и отпели мои соловьи...

Вот и отпели мои соловьи,
Отколдовали.
Стали холодными взгляды твои,
Речи увяли.

Почки засохли - погибнет листва,
Дереву крышка.
Зря я пишу золотые слова -
Всё это лишнее.

Все это личные беды мои,
Как ни старайся,
Ясно, что пели мои соловьи,
В общем, напрасно.


Рецензии