Ты меня не услышишь

Ты меня не услышишь,
Ты меня не поймешь,
Ты меня не увидишь,
И потом не найдешь.

Для тебя я навечно
Растворюсь в никуда.
Разделят эту вечность,
Между нами года.

А пред самою смертью,
Вспомнишь ты обо мне.
Пожалеешь наверно
В свою жизнь в полной тьме.

Так услышь ты сейчас же,
Чтоб потом не жалеть.
Чтоб потом каждый час,
Не молить Бога о смерти.


Рецензии