Второго плана мне досталась роль...

Второго плана мне досталась роль...
и зрители не знают- кто на сцене,
и то,что действием я причинила б боль
не ведают не раньше и не ныне.
а я на сцене , душу всю дотла,
сжигала , весь талант деля на части ,
порой мне доставалась похвала
от режиссера...в виде пылкой страсти.
А я ждала - на главную возьмут-
и верила оценят за уменья...
чужой пытаясь натянуть хомут,
вся роль моя осталась ...без значенья...
                25.02.2015


Рецензии