Амнистия через 10 лет

Берег отечества, как сонный стих,
Выворачивает наизнанку фальшь,
Только совесть украдкой  льстит,
Между жизнью и смертью блажь.
Пролетело десять долгих лет,
Нет конца страданиям души,
Гибнет благородство  иных,
Но рождается совесть злых.


Рецензии