Потерянные годы...

Потерянные годы...


Подарит ночь беспамятство, как встарь -
без всяких сновидений. Гаснет свет.
Душа в потемках ищет, как мытАрь .
То, что потеряно давно - десятки лет.

Их не собрать ей. Но, пока я сплю,
душа старается хоть как-нибудь помочь.
А годы, превращенные в салют,
став звездами, мою осветят ночь...


Рецензии