Любовь и ночь!

Милая,красивая,неповторимая
Я пишу эти строки и
И нам нужны две дороги:
"Одна любовь,а другая ночь",
Но не будем говорить
друг другу вон и прочь...
Только ночь и любовь
Помогут нам,но если
Не смогут нам помочь,
То позовём к нам двух мам,
Но нам этого не хватит,
Значит всю энергию потратит.
Сможет кто-то из нас,
Когда смотрит "БОГ" на нас,
И скажет "БОГ" нам,
Что мы созданы друг для друга,
И тебе нужна подруга.
Скажет он "Милый Боженька",
И я когда обниму и
И скажу, что "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Только я тебя поцелую и
И скажу и тебе всё расскажу:
"МИЛАЯ ТЫ КРАСИВАЯ".
Зайка и не теряй-ка лучше
Обе наши дороги:
"Одну любовь,а другую ночь",
И если скажешь прочь,
То я не обижусь,но
Но уйду я в ночь и в точь.   


Рецензии