Забытое предсказание

Осень,
Сияние красок.
Зелень.
Солдатских красок.
Гул,
В вышине самолета.
Танки,
Следом пехота.
Снова,
Проснулся Марс,
Кто там,
Играет в дарс.
Кон,
Из хрупкого Мира.
Глобалы,
Роют могилу.
Всем,
Кто к ним не причастен.
С этим ,
Я не согласен.
Хватит,
Наверное крови.
Мало,
Вам что ли горя.
Мало,
Сиротских слёз.
Снова,
Встает вопрос.
Кто,
Этим правит Миром.
Зло,
Иль былые кумиры?
Низвергнутые,
С пьедестала.
Мстят,
И во что бы не стало.
Желают,
На трон возвратится.
Боже!
Ужели случится,
Страшное предсказание.
Всех,
Ожидают страдания.
Всех,
Ожидает горе.
Снова,
Волнуется море.
Вновь,
Проснулся Вулкан.
Древний,
Седой Титан.
Ветра,
Угрожают Миру.
Сдувая,
Народы в могилу.
Мчится,
К Земле комета.
Может,
Мне снится это?

 Осень 2008 год.


Рецензии