Я тебя любила, как вино пила

Я тебя любила,
Как вино пила.
В сердце постоянная
Музыка жила.
Кровь по телу –
         Искрами,
Прикоснусь – разряд!
Веришь мне? Я искренне.
Или ты не рад?
Я с тобой узнала
Про любовный жар,
Про озноб сердечный,
Тот, что наповал.
Я – твоя частичка,
Ты – огромный мир!
Как волна цунами
Не глядя поглотил…
И на берег выбросил,
На щеке лишь соль…
Снег тихонько падает,
Поглощая боль…


Рецензии