Про любовь

Ты  возьми  меня  на  руки,  милый,
Закружись со мной в танце без устали,
Подарю  тебе  взгляд  нежно-синий,
Поцелуи   губами   вкусными.

Покрывалом  укроет  нас  ветер,
Нежным,  бархатным  и  ароматным,
Незаметно   наступит    вечер,
Тихий,  ласковый  и  деликатный.

Нас  счастливей  не  будет  на  свете,
Ложе   выстлано   роз   лепестками,
Мы  как   будто   одни   на   планете,
Лишь   любовь  неразлучная  с  нами.


Рецензии