Конкурс Картинка со свинкой

http://www.stihi.ru/2015/02/24/1955

Я верю в воспитательный процесс  

Завела моя соседка
Пса породы очень редкой,
А сосед – кусок дебила,
Держит в ванной крокодила.

Не хотят иметь детей,
Держат кошек всех мастей.
Я же дальше всех пошла,
Поросёнка завела.

Поднимает визг и крик
Мой любимый мини-пиг.
Мне любви не занимать –
Заменю ему я мать.

Я себя не пощажу:
Жизнь малютке посвящу.
Всем манерам научу,
Как умею и хочу:

Ложкой есть, в кроватке спать,
Всем головкою кивать.
Не ругаться, не хамить,
Алкогольного не пить.

Будет он ценить культуру
И любить литературу,
Место старшим уступать
И в конфликты не вступать.

Наяву, а не во сне
Он опорой станет мне,
Ведь конечно, мальчик мой,
Он не вырастет свиньей.


Рецензии
Отлично получилось! Как всегда юмор на высоте!

Александр Юриевич   25.02.2015 20:09     Заявить о нарушении