Рождество

Горит звезда над хлевом тесным,
Настал пророчеств славный миг,
Для пастухов, простых и честных,
Младенца-Бога первый крик

Потом. Потом учить Он будет,
Лечить. Из мертвых воскрешать,
Потом, толпа Его осудит,
Чтоб врать не смел Он им мешать

Потом. Голгофа. Крест и муки,
За Мир, за каждого из нас..
Сейчас..Родные грудь и руки,
И сладко спит Малютка-Спас


Рецензии