Я говорю, что люблю и пою

Я летаю и пою и дышу тобой,
Я глаза закрою и скажу:
"Горит моё сердце,но будь со мной"...
И я тушу пожар свой водой,
Я знаю, что ты живёшь со мной,
И ты мой любимый и,
И самый красивый "Ангел Неземной",
И ты рядом со мной будешь...
И ты никогда никуда и,
И никуда ты не уйдёшь,
И меня всегда поймёшь...
Ты меня всегда узнаешь и,
И скажешь,что помнишь и,
Свои мечты  расскажешь.


Рецензии