Causa odii

Не счесть в "укропах" бешеных ублюдков,
не счесть безумных, всем творящих ад,
бредовых недоумков и подмудков.
У подлого ж всегда разумный виноват.

Тот, кто себя неполноценным видит,
разумных и здоровых ненавидит.


Рецензии