Экзотический мальчик. Роскошный нездешний цветок..

Экзотический мальчик. Роскошный нездешний цветок.
У меня, в обожженной ветрами пустыне,
В самый трудный сезон как ты смел, как ты смог
В сердце мне уронить. как зерно, свое имя?

Как смогла допустить я, что это зерно проросло?
Поздно. Нечем дышать. Ничего не исправить.
Мне не жаль, что на сердце надрыв и разлом,
Жаль, что жизнь без тебя не могу я представить.

Отцветает весна. Подступает безжалостный срок
Всё забыть и закрыть за тобою страницу.
Впереди, может, много особенных строк,
Но с твоею строкой ни одна не сравнится


Рецензии