Место

И...
Опоздавшие на...
Жизнь!
Вновь ищут...
Место...
Словно,
В театре!
Кругом темно...
Партер шипит...
И требует!
Уйти.
В антракте...
Не стоит публике мешать.
"Сатира" маска?
Не поможет!
Здесь сколько места.
Но,увы...
Всё...
Куплено!..
До...Вас!
"Вельможи"...
(с)25.02.2015


Рецензии