Повышение цен на лекарства

С  повышением  цен на лекарства…
В России происходит коварства.
Целый год в кулуарах гутарят…
Аж стены от споров шатает.
По регионам собрались ехать Депутаты…
Чтоб  в делах подкрепить мандаты.
Как всё на самом деле происходит
И куда миллиардная деньга уходит.
Льготные рецепты проверят…
В этом плане точно поверят,
Что задолжности по рецептам нет…
Здесь в здравоохранении свой секрет.
Рецепт инвалиду не выпишет врач…
Хоть как в поликлинике не плачь.
Если нет лекарства в аптеке
И подвезут его, в каком веке.
Вот только тогда рецепт и получишь…
Если  ногами к тому времени не засучишь.
Вот так на Руси по жизни и бывает…
Каждый друг – друга в лапти обувает.
Жаль, что народ простой страдает…
Хотя  чиновник по жизни отдыхает.
Помню, как Горбачёв с супругой отдыхал…
Посля его правления Союз пропал.
Как бы вновь не получилось…
Да беда вновь не случилась.
Враг в округе не унимается…
Обстановка с такой ценой усугубляется.
Пора Президенту веское слово сказать…
За повышение цен, - меры начать,  принять.


Рецензии
Ещё раз приветствую тебя, друже !
Нам, Александр, не привыкать выживать. Сколько всего было, а и поныне здравствуем - СЛАВА ГОСПОДУ !!!
И в этот раз, Бог даст сдюжим.
С добром Андрей.

Стабурагс   05.03.2015 23:49     Заявить о нарушении
Андрей спасибо, что забегаешь в гости. Только Андрей сколько ещё столетий нужно чиновникам, чтобы они в конце концов поняли, что все хотят жить, а не выживать.

Александр Котельников   06.03.2015 13:26   Заявить о нарушении