Без фантазий

Время летит стремительно
Рвется вперед прогресс
Гаджеты все заполнили
К книгам пропал интерес

Сказку, роман, фантастику
Вдруг заменил интернет
С мельницей уж не воюем
Немо и Грея нет

Мы не летим к Андромеде
Дерется Портос без нас
Элли грустит с Тотошкой
Бороду рвет  Карабас

Ритм современной жизни
Нам не дано изменить
Только без мира фантазий
Больно уж грустно жить


Рецензии