как то взглянул

положился под ухо камень
ни травы ни отравы нет
жизнь идёт впереди собаки
а собака идёт в хвосте
заплетаются ноги сами
и не требуется помех
смерть идёт позади собаки
а собака стоит на месте

рядом друг головою выше
ниже шишек но ничего
у собаки душа на привязи
а у друга наоборот
звёзды падают в неизвестность
может верят во что то там
у собаки глаза вселенную
умножающе отражают


Рецензии