Шесть душ - одна Небесная дорога

Отец и мать, и дочь живут в любви
И вместе - всей семьёю - славят Бога.
Хранителей небесных тоже три.
Шесть душ - одна Небесная дорога.

Их не пугает ересей туман
И на пути любые искушенья.
Где Истина? Кто породил обман?
Они черпают в Божьем Откровеньи.

Молитвой начинают новый день
И перед сном грядущим славят Бога.
Понурая, ни с чем уходит лень.
Лежит, как пёс, свернувшись у порога.

В семье той славной царствует Христос.
Он даст совет, поддержит и утешит.
В семье никто не задирает нос
И самолюбие в себе никто не тешит.

Отводят ангелы от них плохих людей.
К хорошим души их стремятся сами.
Немного их земных учителей,
А большинство - живут над Небесами.

Отец и мать, и дочь живут в любви
И вместе - всей семьёю - славят Бога.
Хранителей небесных тоже три.
Шесть душ - одна Небесная дорога...


Рецензии