Росток любви 2

Зри в корень как -то мне ответил муж
Проблема вовсе нет, лишь мой запой
Мы детям лишь не нужны, да и к тому ж
Я получил вчера зарплату,отдай им и не ной.
И помни отдаешь и забываешь навсегда
Долги детей не отдаются ими никогда.

Мила Потапова   19.02.2015 12:30

…....................................

                Росток любви 2
........

Пока подруга в корень зрила,
тряся от страсти головой.
Её , вдруг, мужа осенило:
закончен был его запой.
-Ты не смотри на мой огарок-
орал он словно в забытьи
-когда-то  был он очень ярок,
но загасила его ты!-
Вчера принёс тебе зарплату.
Купил я у метро цветы,
а ты лежишь  как будто вата
храпишь ночами вечно ты.
Зачем тревожила огарок
и разжигала по утру
ведь я купил тебе подарок,
к христову святу рождеству.
И даже долг я свой- мужской
хотел отдать хоть и с тоской,
а ты валяешься доской
и завтра мне псалмы не пой,
когда огарок тот не твой.
Нет ведь печальнее картинки
в таких разборках молодых.
Ушёл супруг к соседке Зинке
вдову клико* пьют на двоих...
….............................




Вдова Клико* – имя нарицательное для самого изысканного в мире шампанского, обладающего легким пьянящим ароматом лучших сортов винограда, собранных в самом сердце Шампани. История знаменитейшего сегодня Винного дома Veuve Clicquot (Вдова Клико) – это история «Великой дамы Шампани» и ее великого вина.  Напитка, о котором писал Пушкин 


Рецензии
а чё о таком горевать)))
Пойду лучше танцевать)))

Прибыткова Любовь   16.04.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за экс! Удачи!

Люба Вильгельм   17.04.2015 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.