Разрежу сердце пополам

Я знаю, ты идешь к нему,
К еще одному... твоему,
И про меня ты забываешь,
Когда ты с ним в любовь играешь,
Потом опять придешь ко мне,
Рассказывая о себе,
О том, что я твоя любовь,
Но ты лишь причиняешь боль,
Ведь для тебя это игра,
Сначала он, потом уж я,
Ты выберешь лишь одного,
Не мучай нас, меня, его,
Ты ночью снова убежишь,
На крыльях ты к нему летишь,
А я напьюсь до стельки, в хлам,
Разрежу сердце пополам,
Пошлю тебя, пошлю его,
Зачем такое мне дерьмо?


Рецензии