О жизни

Гадкое чувство тупость: оно презренное,
И лучше б не знал ты это презренное.
Дар мудрости – необъяснимое.
О, остроумие! - Ты невозмутимое!
Страх в жизни странный, нафик ты нужен,
Ты глупый такой и такой нам чуждый,
Твёрдый знак нам более нужный.


Рецензии