Бог на нас может быть не обидится...

Бог на нас может быть не обидится,
Пребывая в небесной тиши,
Только спорам конца не предвидится
О бессмертьи заблудшей души,

Нам понять непонятное хочется,
Разгадать недоступный секрет...
Позабудь своё имя и отчество,
Где-то рядом желанный ответ.


Рецензии