К 8 марта

Послушай мир,как я люблю свою жену,
Люблю свою вторую половину,
Поставил как Китайскую стену,
Которую и сам не отодвину,

Одна звезда,но мне хватает света,
Пусть,знаю,существуют по науке,
Другие звезды,новые кометы,
Но я здесь почему-то близорукий,

Сегодня буду я не одинок,
И завтра ни за что не одичаю,
Хороший садовод я,-мой цветок,
Любимый мой цветок не увядает,

На всей земле единственно верна,
С ухабами и шутками дорога,
Муж и жена - одна есть Сатана,
Идущая по жизни в мире с Богом.


Рецензии