Бремя

Застыли на стене,часы
И ночь в окне, опять застыла
Остыло, что то там внутри
То что, так часто изводило


Стряхнуло, будто бы с души
Сменили бы, как будто тело
И больше, незачем спешить
И больше, никакого дела


Не  тянет, даже покурить
Нажраться и послать подальше
Приятно просто, стало жить
Так никогда не думал, раньше


Не носит, в старые места
И в новых нету, понта
Начну всё,с чистого листа
Из нового блокнота


Забуду так как, раньше жил
А жил ли, правда вовсе?
Когда как бремя,я тащил
Что нужно было, бросить


И никакой нет, суеты
Свободно и спокойно стало
И ночью мне, не снишься ты
Ну слава Богу, перестала


Рецензии
Денис, очень здорово! Мне очень понравилось! Посмотрите на третью строчку, наверное Вы пропустили слог "Остыло, что-то там внутри"
Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением.

Геннадий Щёголев   13.03.2015 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий буду внимательнее! С уважением Денис

Денис Шатов   13.03.2015 19:25   Заявить о нарушении