Громогласное выступление

Пока
         как поэт
                я не так распиарен:
видюхи со мной
                не лежат на Ютубе.
Но вот
            ощутил
                я,
                что стал популярен
сегодня
             своим выступлением
                в клубе.


Я зал сотрясал
                громовым
                баритоном,
хватая
           внимание зрителей
                цепко.
По старой традиции –
                без микрофона,
взрывая
              наш
                Вечер поэзии крепкой.


Рецензии