Старость

*******
Старость не младость –
Ко всем она придет,
И со своим багажом ждет.

Молодость – златые деньки,
Бесследно пролетают они,
Словно под утро светлячки.

Зрелость уже у порога стоит,
Свой багаж она собрать велит,
Чтобы в старости не краснеть,
То, что соло не смог свое спеть.

Ведь старость – это итог –
Как усвоен от жизни урок,
Это ж начало конца виток.


  25.02.2015г.


Рецензии