Основы Нового Учения Постулат 8

Основы Нового Учения

ПОСТУЛАТ 8

НЕТ БОЛЬШЕ ПОСТУЛАТОВ

23 февраля, 21:41


Нет больше никаких основополагающих принципов жизни.
Которые в грандиозном плане определяют всю нашу жизнь.
Вся наша, и космическая в том числе жизнь.
Есть следствие действия указанных семи постулатов.
Семи основополагающих явлений и сил.

Необходимость воспроизводства поколений я полагаю вполне очевидна.
Приятна, похвальна и достойна.
И нет смысла эту необходимость как то объяснять.

Необходимость создания Космической пары тоже очевидна.


Рецензии