Любимому другу

            Славику в его день рождения

Ты из тех, кого нельзя забыть,
Однажды встретившись с тобой.
И хочется с тобою говорить,
Мой друг, любимый и родной.
Ты словно солнышко зимой,
Как и ему, тебе всегда я рада.
Считаю счастьем дружбу я с тобой,
И дружба эта для меня - награда.


   25.02.2015


Рецензии