Приснись!

Ты уходишь. Через минуту
Лифт пойдет безвозвратно вниз.
Лягу спать. Как молитву буду
Повторять перед сном - “Приснись!”.

Наяву не дождаться чуда,
Хоть во сне подойди. Наклонись.
Посмотри, как мне больно, трудно,
Невозможно одной. Приснись!.

Будь со мной, будь со мною рядом,
Над бедой моей улыбнись.
Мой единственный, ненаглядный
Умоляю тебя - приснись….

Чтобы стало счастливым утро,
Чтобы легче казалась жизнь,
Все пойми своим сердцем мудрым
И прости меня. И приснись...


Рецензии