Случайность

Как ты нашел меня?
И рад ли нашей встрече?
А тот ли ветер выдул паруса?
Что фразами звеня,
Даря умильность речи
Ты мне микстурой сладкой прописал?

Какое колдовство?
Я женщина земная.
Во мне на йоту сказочного нет.
Но, ищущий родство,
На вдохе замирая,
Ты рифмами краснеешь как кадет.

Я будто в западне,
И опыт презирая,
Тебя готова крыльями обнять.
В небесной синеве
С восторгом замирая,
Чуть-чуть с твоей душою полетать...


Рецензии