Еще одна смешная песенка

мне необходима эта боль,
чтобы сочинить мотив любой,
чтобы просто сесть в автомобиль,
чтобы ехать, ехать сотни миль,
чтоб увидеть тысячи земель,
чтобы мой корабль не сел на мель,
чтоб одежду всю не съела моль,
чтоб звучал диез, а не бемоль,
чтобы стерлась белая эмаль,
чтобы наступил прекрасный май,
чтобы ты, как чёрта ни малюй,
не боялся жизненных пилюль,
но ведь, сколько оперу не мыль,
все желанья превратятся в быль,
только эта песня не к тому ль,
что мы все хотим в стакане бурь?

2013-2015


Рецензии