Осенняя ночь

В ночной прохладной тишине
Дворы уснули, переулки,               
А мы с тобой наедине
В полночный час идём с прогулки.

Затихли улицы, дома.
Ждут сновидения под крышей,
Придёт за осенью зима,
Но шаг её пока не слышен.

Так хорошо в ночной тиши:
Последний лист теряют клёны,
Вокруг не видно ни души,
А я в тебя такой влюблённый.

Машин не слышен мерный шум, 
И фонари молчат вздыхая,
А я дышу и не дышу,
С тобой душою отдыхая…

Твоя рука в моей руке,
Ведь так случается не часто.
И ждёт твой с розами букет,
Где мы с тобой в преддверье счастья.


Рецензии