С размаха я лечу в твои глаза...

С размаха я лечу в твои глаза.
Два родника. Чистейшая слеза.

Два горных озера. Как шок и как ожог
В твои озера затяжной прыжок.

Два омута. Упасть в них и пропасть
И нету сил таких. чтоб не упасть.

И, накрывая медленной волной,
Встают две синих тайны надо мной.

Сомкнулся круг. В магнитной тишине
Лишь под твоей волной надежно мне.


Рецензии