Россия Родина и Мать...

Россия: Родина и Мать!
А на Америку — плевать!
Евросоюз нам тоже, не родной...
Хотелось бы сейчас сказать,
Мне «либералов» не понять.
Как можно свой народ так, оскорблять?
И говорят, вы быдло тут,
Нас Русских — ватники зовут!
Орут вас нужно всех уничтожать...
Им на Россию наплевать...
Предатели, не дать, не взять...
Как будто  мать учила предавать...
Кричат вы все тут алкаши!
Мол только пьем и любим щи...
И лишь умеем шумно отдыхать...
А у самих в уме одно —
Прозападное все гуано...
Как мед они готовы есть его...
И едут дружно в Вашингтон,
Перед Бараком бить челом...
В Брюссель заискивать пред Западом...
А эти рады «дать совет»,
Пусть даже если это бред...,
Готовы «демократы» выполнять...
Уверен я их надо гнать...
Раз лучше им за рубежом,
Пусть идут лесом — в «Свой» _Дурдом_!!!

Е.А.Ю. 25.02.15г.


Рецензии