Отбатрачу, отбатрачу...

Отбатрачу, отбатрачу,
Верой-правдой расплачусь
Расплачусь и не заплачу,
Если выйдет всё иначе,
Всё не так, как я хочу.

А хочу твоей улыбки
И твоих счастливых глаз.
Чтоб в душе - светло и зыбко,
Чтобы не было ошибкой
То, что жизнь столкнула нас.

Верь мгновенью вдохновенья,
Ярким пламенем свети.
Ты - огонь, я - отраженье.
Я - дорога, ты - движенье.
Разве нам не по пути?


Рецензии