Будь самим собой

Ты будь самим собой
Бывает трудно так
Когда вокруг тебя
Кругом такой бардак

Забудь про боль обид
За страх что вокруг нас
Кто говорит тебе
Что жизнь твоя как прах

Ведь это все не так
Жизнь тянет к небесам
Ну посмотри в себя
И разберешься сам

Где зло а где добро
Тебе покажет жизнь
Уйми свое нутро
И за Христа держись

Как лист календаря
Жизнь наша так летит
А мы словно по льду
А лед кругом трещит

Как шатка наша жизнь
Еще один ушел
Он не был сам собой
Не принял этот бой

А надо до конца
Свой крест нести вперед
Тогда когда умрешь
Покой тебя там ждет

Ты будь самим собой
Каким бы не был путь
Смотри всегда вперед
Не дай себе свернуть

И уважения миг
Он не заставит ждать
И ты увидишь сам
Как будет благодать


Рецензии
Эх,если бы все следовали этому совету...гораздо удобнее под кого-нибудь подстраиваться. Вы правильно говорите,без веры в Христа быть самим собой не получится. Мудрый стих.Спасибо!

Сергей Бирка 2   26.05.2024 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.