Наизнанку

Я не буду играть в карты.
Я не поставлю на кон свою душу.
Я не раз уже перед чужими
людьми выворачивалась наружу.

Я не верю в то, что цифры значимы,
что слова и звуки -это важное.
Если говорить с тобой мы начали-
Значит это нужно было каждому.

Я не буду баловаться спичками,
Поджигать бумагу и затаптывать;
в ожидании теплых электричек
смутные желания загадывать

я не буду. Вся дорога мрамором
под землей на нашей старой линии.
Даже город нас с тобой обманывал-
Отвлекая небом ярко-синим.

Я не верю в то, что все кончается,
у всего вокруг есть завершение.
Главное, наверно, не отчаяться
Всё прощать и получить прощение.


Рецензии