Жду весны необъятного буйства...

*     *     *

Жду весны необъятного буйства,
Излеченья саднящей тоски,
Жду воскресшей природы безумства,
Новых сил полноводной реки…

Это – время зачатия года
От бикфордовых нитей лучей.
Даже если ненастна погода,
Зажурчит вожделенный ручей.

И напитанный праздником ветер
Возликует, о счастье трубя…
Нет поры лучезарней на свете!

Но – какая весна
Без тебя!


Рецензии