Я не найду другой

Синее небо, только небо над тобой.
Синие волны и твой дом стоит стеной.
Яркими красками, танцами-плясками
Я не найду тебя моя любовь.

Странствия бурные пылят сапог мужской.
Грязные вещи не дают найти покой.
Странные - славные, детские - малые
Взрослые думмы о былых мечтах порой.

Где-то запрятан дом твой за стеной-горой.
Где-то крыльцо твое и там стою с тобой.
Где же ты милая, сколько прожито зря,
Сколько дорог прошел мой конь стоит со мной.

Мне не найти тебя,
Ласка моя душа,
Я так хочу узнать
Как мне тебя поймать.


Рецензии