Я могу быть твоим хранителем...

Я могу быть твоим хранителем,
Я могу быть твоей бедой.
Я могу быть с тобою потерянной,
Я могу быть с тобою живой.

Ты везде меня сладко преследуешь.
Забываюсь, глядя в окно.
Мы как небо с землею разные
И как солнце с тобой-одно.

Ты мой гордый орел непокорный.
Обещал летать рядом всегда.
Пари рядом со мной, пока жив ты.
Я не скроюсь, пока жива я.


Рецензии