Чтоб небыло размолвок меж друзьями

Ты меня не понял,я ж не разъяснил,
так росток неприязни корни и пустил.
Появилась трещина между двух друзей,
из-за слов несказанных ширится быстрей.
*****
Нет бы объясниться нам посмотрев в глаза,
но молчанье тянется,близится гроза.
Мысли неприятные,подозрений грязь,
так плетется строится ненависти вязь.
*****
А всего то надобно первому сказать:
-,,Брат,хорош уж хмуриться и хорош молчать.
Если что имеется-прямо мне скажи,
мы ж с тобой товарищи,быть не может лжи.
******
Если я обидел чем-ты меня прости,
Если я не понял что-ты мне объясни.
Дружба ведь в доверии,в близости сердец,
это как сокровище,что нам дал Творец.
***
Берегите трепетно этот Божий дар,
Он его не каждому вы поверьте дал.


Рецензии