Февраль доживает

Февраль доживает последние дни.
Пора на покой, надоевшей всем стуже.
Светило небесное, мир разбуди.
Весна на пороге! Да здравствуют лужи!

И пусть ещё зябко и правит зима.
Снежинка присела ко мне на ресницы.
Но солнце всё жарче и тают снега,
И гимны весне посвящают синицы!


     24.02.15.

фото с интернета


Рецензии