Старый Новый год

Падает пушистый белый снег,
Оседая бахромой на ветках,
И снежинки закрутили хоровод.
Чтобы встретить Старый новый год!
 
К нам пришел он как из сказки,
Шумный и веселый, сказочный, смешной.
Тайнами, гаданьями богатый,
Русской разгулявшейся душе - родной!
       
Сегодня Старый Новый год мы все встречаем,
В душе звенит счастливая струна,
И сердце от волненья замирает,
И сказочного чуда ждет душа!
               
И вдруг свершится чудо, что сегодня ждем,
И дед Мороз из сказки к нам придет!
И что себе мы нагадали,
В мешке подарков принесет!

Я с Новым Старым годом поздравляю,
Желаю счастья всей душой!
И пусть надежда Вас сегодня окрыляет,
И радость жизни принесет с собой!


Рецензии