Бешенные псы свое получат

Где-то там внутри зашевелилось
просыпаясь что-то родовое.
Зло пожаром огненным разлилось
пожирая все вокруг живое.
****
Бешенные псы чужой державы
поглумились над врагом плененным.
Но кастрировать солдат-немного славы,
это ж зверем нужно быть умалишенным!
*****
Что ж ,пожалуй своего добились,
за людей вас больше не считают.
Вы жестокостью своей всегда гордились,
но теперь и ваши пострадают.
****
Ведь за бешенством больных не будет спроса,
всем не важно,как их убивают.
Лишь бы нечисть эту уничтожить,
это все прекрасно понимают.
*****
Родовые силы-память предков,
что прошли чрез множество чистилищ.
Когда кровь лилась,увы не редко,
но мы выжили тогда и сохранились.
*****
И теперь,перед бедой большою
все проснулось,все чем мы гордились.
Врага встретим целою страною,
ведь,как раньше мы объеденились.
*****
Снова в чести-сила и отвага,
преданность своей родной земле.
Честность,мудрость,вера,твердость шага,
братство,дружба взросшие в огне.
****
С каждым днем мы будем все сильнее,
силы нам земля родная даст.
Псам же бешенным с удавками на шее
наш народ,как следует воздаст!


Рецензии