Парень...

Парень, ходил по асфальту всё лето,
Искал свой путь искал любовь.
Но находил одни проблемы,
И ждал, когда уснёт он вновь.

Лето, город, дождь, асфальт
И пролитая кровь на дороге,
А парень бежал не смотрел он назад.
И жил одним днём и не больше.

Хотел он найти, то счастье,
Которого лишили родные,
Не мог полюбить мальчуган,
Все лежат давно в могиле.

Остался один во всём мире,
Не знает где выход отсюда,
А люди его отвергают
И шлют подальше отсюда.

Не знают они всего горя,
Что пережил мальчуган,
Не знают, не верят, не видят.
А жаль.

Этот парень умеет любить,
Но не может найти человека,
Кто поймёт его и простит,
За всё, что с ним сделало это.

Он и внешне не красив,
Но душа светла, как солнце,
Но тьма пожирает его,
Каждым днём всё больше и больше.

И не найдёт он свою там дорогу,
Которая выведет его от тюрьмы.
Не найдет он больше дороги,
Куда закинут его мечты.

Он реалист, но мечтать он любитель.
И только слёзы по щекам текут,
А как жалко, того мальчишку,
Который пытался найти свой путь.

И только одна любила всем сердцем,
Это мать, где дом её не найдет,
Она похоронена в старой могиле,
Уже где то лет так пятьсот.

И нет не вампир он,
И не страшное чудо,
Он заплутался меж двумя мирами.
И не найдет он оттуда дороги.

Не боится он злых чар,
А может быть проклятья?
Что сотворила с ним она,
Та старая проказница.

Она была совсем наивна и влюблена в его глаза,
И захотела быть рядом, но отверг её.
Она со злости накричала, и не видел больше он,
ни света, ни родных, ни дома.

А лишь не взаимную любовь,
И до сих пор она плутает,
Ища ответ на свой вопрос.
Но парень, снова скажет правду

И будет бегать вновь и вновь,
А если скажет он не правду?
То он умрет, найдёт родных
И знаю точно, будет счастлив.

Но жалко врать он не умеет,
И никогда не врал в глаза,
А лишь его держала правда
И правда погубила пацана.


Рецензии