Был зимний вечер

Был тихий зимний вечер,
Луна на землю искоса смотрела,
И мы вдвоем гуляли в парке,
И ты мне тихо песню пела.

Я обнял тебя за плечи!
Ты взглянула на меня,
И улыбка нежная твоя,
Обезоружила меня!

Тихо падали снежинки,
Я в глаза смотрел в твои,
И они мне говорили
О твоей большой любви!

И не надо слов красивых,
Если чувства говорят,
О любви правдиво скажет,
Твой любимый нежный взгляд!

Снег, кружась над нами,
Оседал, где только мог,
И засыпал нас с тобою,
С головы до самых ног!

И смеясь, мы побежали,
Обгоняя белый снег,
И вдвоем на снег упали,
Оборвав счастливый бег!


Рецензии