На Реммаше поселок в г. Сергиев - Посад

С солнцем встанешь – птичий хор
Песни шлёт со всех сторон.
Под окошком и в лесу
Птицы празднуют весну.
Даже рядом, меж домов,
Слышен громкий свист певцов.
Это ласточек народ
Оглашает свой прилёт.
На посёлке сто чудес:
Тихий прудик, пышный лес,
Да и внутренний убор
Красотой не обделён.
Важно, чтобы красота
Не исчезла никуда!

 2013 г.пос Реммаш.


Рецензии