Маска

Опять одиночество меня зовёт,
Наверное,это всё не скоро пройдёт.
Дождь стучит,но не могу открыть я форточку
Утром опять будильник,я уже одела кофточку.

Со мной,как всегда,подаренный мамой рюкзак,
Выхожу на улицу, а там все пути зигзаг.
То ли люди грустные,то ли счастливые,
В душе все птицы давно мёртвые.

Город будто бы спит, он деревянный,
Я строю из своих мыслей замок стеклянный.
Кричу очень громко,но никто не услышет,
Кажется, смерть меня сново ищет.

Но смерти я никогда не буду бояться,
Всё равно не получится навсегда остаться.
А если и получится остаться навсегда,
Я буду скучать по смерти, иногда.

Друзья меня встречают, мне пора улыбаться,
Я маску одеваю и теперь я готова смеху отдаться.
И в школе я раздражаю всех своим смехом,
Никто не будет для меня помехой...


Рецензии